Не называй меня красивой...

Не называй меня красивой,
А просто обними меня,
Не говори, что я спесива,
Ты нежно поцелуй меня!

Не говори, что молодая,
Я ведьме близкая родня,
Мне без тебя не надо рая,
Я в нем не проживу и дня!


Рецензии