2014 г. В Любви Eдиного Tворца

Мой брат Иисус...Ты, здесь со мною?-...ДА...
МЫ вместе...за руки держась... Идём...
Сквозь Звёздное Сияние...и Чистоту Небес...
К Истоку всех Начал...К Творцу...Творцов...
В С Е Г О ...что Е С М Ь....

Вдали...мерцающие... Дали...
Манят...сиянием...Источника Любви...
И...Мы идём...словно плывём...
кружась... в Любви Отца...что наполняет
Лучезарным Светом... Небеса...

Струясь, паришь...ты словно Лебедь...В Небесах,
На крыльях Чистоты... и Света...,
Которым, вся переливаешься...светясь...
И освещаешь...те Просторы...Ты...Земные,
В которых проявилась...родилась...

Мой, Брат...не отпускай...моей руки...
Хочу всё больше...быть с Тобою рядом...
Смотреть...в Лучистые...манящие...нас Дали...
Которые...звучат в моей груди...
Призывной песней... Всей Моей Семьи...Твоей Любви...

Душа поёт ту песню...что Любовью...сотворил Отец...
Для всех нас...на Земле...здесь, обитавших...
И проявившихся...с Далёких Далей...всех Космических Миров...
Чтобы пройти  здесь...сквозь огонь...и воду...
Звучанье медных труб...и обрести С В О Б О Д У...
И вспомнить... Кто Ты Есть и Кто здесь ЕСМЬ...
Сияньем Света... обратившись...
Соединится всем... В ЛЮБВИ ЕДИНОГО ТВОРЦА...

25.11.14


Рецензии