УЙДУ

Уйду и за собою дверь закрою,
Не буду тратить много слов,
Слезами щёки я свои умою
И ночи проведу без снов.

Не знаю, что случилось между нами.
Нет больше чувств, погас огонь.
Нельзя всё это выразить словами,
А брань польётся, только тронь.

Как  хочется забыть той жизни часть.
Года, что прожиты с тобой.
Как  снежный ком все покатилось в пропасть
И жить не хочется порой.

В народе говорят, что время лечит,
Пройдет  обида, боль уйдет.
Всё может быть, но боль во мне клокочет
И сердце на частички рвет.


Рецензии