Кто спёр?

Глупо спрашивать у вора,
У него готов ответ:
"Это ты спёр у Егора?!"-
"Да ты что?! Конечно нет!"

Как же вора уличить? -
Надо факты получить,
А историю учить!
Только кто писал её?
Может это же ворьё?

Что же делать, как мне быть?
Чью историю мне чтить?
Что ж опять начну с нуля:
"Вот тебЕ не верю я ..."

Очень важен длинный тренд.
Просмотри его в момент,
Если ЛИЧНО знаешь ты,
чьИ сбываются мечты!

Факты - дети, старики,
Ну потом уж земляки,
Что, работая, живут,
Не т***уют,  а куют!
Не воруют и не пьют!

ЛИЧНО циферки проверь,
А потом уже поверь,
что живЁт честнОй народ.
(Может всё наоборот?!)

Вот на "ПОЛЕ" на "ЧУДЕС"...
Сразу виден весь прогресс!
Очевиден результат
В цифрах названных зарплат...


Рецензии
Вам Газпром ответит враз,
чей сбывается заказ.
Ну а коль на "поле" влез,
офигеешь от чудес...

Спасибо , улыбнули!С теплышком!Ира.

Ирина Кондратюк   27.11.2014 00:18     Заявить о нарушении
Слышал я на днях ответ:
"... м-м-м ... Газпрома в Раше нет..."

Спасибо, Ирина! Согрели теплышком и без него! )))

Аа Дальский   27.11.2014 00:34   Заявить о нарушении