Мой безбашенный верный друг!

Мой безбашенный верный друг!
Так много есть пар к слову "брат"!
И что-то рифмуется вдруг
"Магистрат", "препарат" и даже,
Прости меня боже, "кастрат"!

Мой безжалостный лучший друг.
Самый кровный и близкий брат.
Ты всегда снимешь боль моих мук,
Но своими делиться не рад.

Ну кто еще скажет "Ты моя чукча!"
И при этом не схватит кирпичиком в щщи?
Вокруг идиотов шляются кучи,
А верных друзей поди поищи!

Даже если я крикну в лицо тебе:"Серый!
Ах, ты маленький питерский гад!"
Улыбнешься от уха до уха,
И сделаешь вид, что чуть-чуть виноват.

Мой единственный лучший друг,
Ни к чему нам с тобой маскарад.
Глупых мыслей порочный круг
Мы шутя превратили в квадрат.

"А знаешь ли, что..."
"А помнишь ли, как..."
А пофигу! Пофигу что!
И побоку как!
Когда на двоих
(Без "своих", без "твоих" и "моих")
Когда в головах на двоих
один кавардак!


Рецензии