Театр ветра

В порывах света и теней - театр ветра.
Усталость вечера от дня без спектра.
И сцена белая - стена у дома
И мимо тень спешит,я с ней знакома.
За окнами зов ветра еле слышен,
А тени на стене стремятся выше...
И фонари вдоль улицы, не зная,
Писали письмена и вязь резная.
Свидетельство таланта без сомненья.
И где моя душа? - Порыв волненья.
В театре светотеней вновь премьера
И солнца луч поднимет шёлк портьеры.
Актёры светотеней,вам поклоны...
Вдали слышны от ветра перезвоны.


Рецензии
Интересный угол зрения зоркой души.

Евгений Багрянцев   05.10.2015 11:21     Заявить о нарушении
Вы - зритель моего театра. Спасибо

Татьяна Сергеева 7   05.10.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.