Я тихо счастлив

Я тихо счастлив,
Порой мне даже страшно,
Бывают чудеса на свете,
Твоя любовь, без всякой фальши,
А остальное мне не важно,
Я за тебя в ответе!
Теперь я личный ангел твой,
Оберегать по жизни буду,
Дорогу к счастью покажу,
Мне дорог твой покой,
И ты поверишь в чудо,
Я от любви, с ума схожу!


Рецензии