Шулерша

Ночь  напролет, до  самого утра
в закрытом  казино, в   полуподвале,
шла  азартная игра...
Играли в  штосс и  бакара.
Я ставки  поднимал  все  вновь и 
вновь..
Пульсировал  висок и холодела
кровь..
Я  выиграть  хотел твою любовь,
И  вроде  карта  шла, и ты 
призывно  с  одобреньем щурилась.
Моя  красавица  и  умница...
Плутовка, ты казалась мне моей
беспроигрышной и неразменной  фишкой.
Представить  ведь  не мог,
что  вдруг окажешься пустышкой.
Что  у  тебя   в уме  одни  интрижки.
Заглядывала  в  карты мне,
и  одобрительно кивала головой.
Кто  мог  подумать, что крупье,
любовник  твой...
Мой  банк был бит, под  утро встал
из-за  стола,  ссутулился..
А ты смеялась вслед ехидно мне,
Что  взять  с  тебя, ты  просто
шулерша...


Рецензии
В казино может быть только один друг! Это, ты сам!
Стихотворение развеяло хандру! Настроение пришло в норму! Спасибо!
Новых творческих успехов и кучу читателей!ВВ.

Вова Вовыч   07.11.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания

Владимир Богачёв   07.11.2015 23:34   Заявить о нарушении