Басня

Басня.
 
Жил на свете бык Кирилл.
Землю он пахать любил.
В праздник честно вам сказать.
Он любил и погулять.
Никого не обижал.
И начальству угождал.
Не перечил никогда.
Если надо, значит да.
На собраниях молчал.
А начальство величал.
Хоть рекордов, он не бил.
Но зато с кем надо пил.
Приглашал начальство в гости.
Развозил до дому после.
И его не обижали.
Очень часто награждали.
Хоть он был других глупее.
Но имел медаль на шее.
И в придачу ко всему.
Все путевочки ему.

Мораль проста как умывальник-
Любите власть, какая есть-
Начальник он и Африке начальник-
И любит тоже очень лесть.


Рецензии