На брудершафт

На брудершафт.

  1Я в эти годы, не такой игривый
  И нет бабла, иметь шикарных баб
  И  рыбий глаз торчит из кружки с пивом
  Когда иду я с пенсии в кабак. 
   
  Смотрю на муху золотой раскраски,
  Курящую, сигару не спеша
  И   строит мне, та муха  глазки 
  Мол, слышь мужик, давай на брудершафт.

  А я не против, коль такое дело,
  Не одному же в баре куковать,
  Да и мозги от пьянки перегрело
  И я пытаюсь с ней по флиртовать.

  Копейки есть, сегодня Вова платит,
  Такую  пенсию не стоит и жалеть,
  Придется нынче кружками лопатить,
  Чтоб, с мухой страсти, старость разогреть.

  Ведь эта муха, кабака  подковка
  И в доску наша, сердцу благодать 
  И мужиков раскручивает ловко
  Себя умеет на десерт подать.

 2А  джокер мухи,  классная фигура 
  Лицо Мадонны,  икону бы писать
  И стрелы есть кабачного  Амура,
  Чтоб мужиков подвыпивших снимать 

  Я муху  глажу мутными глазами,
  Она уже в нейтральной полосе,
  Я достаю дрожащими руками,
  Свою заначку и кричу на все.

  Мне муха шепчет, настоящий Мачо,
  С таким приятно время провести,
  Ты блин мужик, а не сынок собачий,
  Себя умеешь с дамами блюсти.

  Таких, как ты сегодня очень мало,
  Альфонсы не дают нормально жить, 
  А многих просто жадность  засосала,
  За медный грош готовы задушить.

  А ты, как в сказке добренький Емеля,
  Я от тебя, поверишь мне, тащусь,
  Меня другие пригласить хотели,
  А я с тобою нынче веселюсь.

  Пускай  года огромные меж нами,
  Но твое сердце излучает свет,
  А я  шепчу в ответ прекрасной даме,
  Прости меня, но денег больше нет.

  Она, сверкнув огромными глазами,
  Умчалась, дальше крыльями шурша
  И стала  пить с другими мужиками,
  Как и со мной, опять  на брудершафт.


Рецензии