Я громодянын Российськоии Дэржавы

Годы в памяти не меркнут
Где ты, где ты славный Беркут?
... и на майдане постояли...
И Украину защищали.........

Предал нас, наш президент
Разогнал нас главный мент
И с позором на Донбасс...
Лучше-б я лешился глаз...
.........................
Бомбы, мины и снаряды....
Вновь сменили мы наряды
С лентой пёстрой - колорады
.... и война не за награды...
.........................
Рядом брат славянской крови
Обгорели наши брови....
-- Не сдадим Донецкий край
Ну, "ВАСИЛИЙ" наливай...
.........................
Командир у нас отважный
И красива, и стройна
Хоть кричит на нас неважно...
....жаль осталася одна...
.........................
Друг любимый был "ШАМАН"
Не поднимет мощный кран...
Хоть скупа у нас слеза
Отзовётся как гроза......
.........................
Пусть на время перемирье
Хоть осколки извлекут...
Всем желаю людям мира
\бывший мент, гнезда БеркУт\
.........................
Оценяйте, как хотите....
А, за стишочек не гнобите
Долго, я его писал
По куплетикам создал
.........................
Зараз справыв докумэнты
Громодян Российський Я
И горжусь я пёстрой лентой
Оооо Малороссия моя!!!!!!!


Рецензии
Это что то, Игорь! Тут можно оценить только на пять с плюсом! Мощно, хлёстко и ...грустно, спасибо... С теплом, Лена.

Енка Енка   19.12.2014 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.