Время пришло

Время пришло забыть, забыть пустые страсти,
И страх, и ненависть и боль,
Время пришло понять, что всё в твоей же власти,
И то, какую выбираешь роль,
На что ты смотришь, что вдыхаешь,
Что ты в душе боготворишь,
С чем ты встаёшь и засыпаешь,
К чему идёшь, что говоришь.

Время пришло, взять в свои руки
Свою судьбу, и мысли, и дела,
Нет времени теперь для скуки,
Пустых бесед или вина.

И каждый миг, он важен очень,
Ведь он уйдёт, и  навсегда,
Будь ты в своих желаньях точен,
Лишь Духа своего ты слушайся всегда.

А страхи, ненавить, пустые страсти,
Увы, но время их уже ушло,
Жизнь же теперь в твоей же власти,
Так улыбнись, станет светло.

Да, света станет в жизни больше,
Не жадничай ты, им делись,
В мире страстей не хочется быть дольше,
Время пришло. Просто проснись.


Рецензии