Милые веснушки

Милые страшилки

ушки на трубе

кто идёт по улицe

знать бы - на арбе

плач лесной девицы

шмыгнул и е-сток

ты мне не прекрасишь

носовой платок

кто-то что-то пишет

ну и молотьба

я же под сурдинку

прыгну кто-куда.

Тихо омут плещет

Без конца и край

алкоголь повятный

ты не расплескай.

ГДВТЮЗ

Сережки прекрасные.

Спору,ан нет!


Рецензии