Есть на свете истина болтливая...

Есть на свете истина болтливая,
Как бывает дым и без огня,
И тебе стихи мои шутливые
Невсерьез расскажут про меня...

И быть может, пролетит немного,
Радостью и болью отзвеня,
Дом казенный, дальняя дорога,
Невсерьез расскажут про меня...

Ты забудешь о тоске по дому,
Но о прошлом память сохраня,
Обо мне кому-нибудь другому
Невсерьез расскажешь про меня...
               
 1986

В соавторстве с А.М. Тимофеевым


Рецензии