За окнами ночных квартир...

За окнами ночных квартир
Бушуют силы зла.
Лишь ночь спускается на мир –
Творятся черные дела.

Погашены окна. Задернуты шторы.
А я не сплю и лишь гадаю:
Смотрю в окно на синие просторы –
Предполагаю, предполагаю...

Я хотел бы что-то исправить,
Я хотел бы нечто внести...
Я хотел всех верить заставить
И весь мир от разврата спасти.

Погашены окна, задернуты шторы.
А я не сплю и лишь гадаю:
Смотрю в окно на черные просторы –
Предполагаю, предполагаю...


Рецензии