Порой в бессонницу раздумья...

                Марине Науменко
Порой в бессонницу раздумья
О будущем с прошедшим в ряд
Меня охватят, как безумье,
И холодом повеет взгляд.
Тобою стал мой век заметен,
Отмечен и благословен.
Разлучены мы, словно дети,
Все ждем от жизни перемен.
И скоро свидимся, я знаю,
О, милая! Без лишних слов
Тебя я на день не покину –
Мы, как букварь, прочтем любовь.
И вечно будем рядом, вместе,
Пусть радость жизни коротка
На свете этом, в мире тесном.
Good buy! Целую, друг. Пока!
                13 декабря 1987 г.
                День рождения Марины


Рецензии