Давно не писал, аж Не верится

Когда хочется жить - 
Вооружается
Когда хочется петь -
Обзывается
Если раной открыт -
Солью стелется
А по левой щеке -
Уклоняется

Если выгоды нет -
Отменяется
А добром постелить -
Упирается
Гордость глаз на любовь
Не меняется
Мытьём ног по нужде
Занимается

И молитвы слова
Только мелются
Если голой спина -
Сразу вцепится
Тот кто верит в любовь -
Оголяется
А одетый - 
Лишь насмехается

И сквозь зубы слова его
Цедятся
Ну а сердце-сухарь - 
Крошкой скалится
Может где-то всё слюбится-
Стерпится
Только в Церкви такое -
Нелепица 

И не страшна сердец
Гололедица
Даже если она и не
Лечится
Может где-то всё слюбится-
Стерпится
Только в Церкви Любовь лишь вместится
Только в Церкви в Любовь лишь верится
Только в Церкви Любовь лишь считается


Рецензии