Шариковым

Удивляюсь я братцы.
Ежедневно, приходиться драться.
С критиканами, что надоЕли.
(Как жучке-блохи…в её постели.)

А удивляюсь я вот чему
Власти Сырьё…за дЕшЕвИзНу,
Продают…а могли бы продукт.
(Но не ОДИН не возмутился тут.)

А власть гонит сырой сырец
Откаты имея за это в ларец.
Страна теряет триллионы
Но властям лишь поклоны.

А тут стих выставишь сырой
И на тебя идут все в бой.
Им же даёшь ты посмеяться
А они чего-то злятся.

Их не читают гениальных
Строк зазубренных банальных,
Так готовы растерзать
Ну смешно же, вашу мать.

Хоть вы и ЧЛЕНЫ союзов
Поэтических и профсоюзов,
Но по подобию, (Шариковы)
Вам лишь бы гонять по-маленькому.

Каждый стих помечая
Как пёсик кустики, скучая,
Но и тут у вас промах выходит
Вас по запаху дьявол находит.

И в команду свою забирает
Вашими руками, вас же угнетая.
Так задумайся тот кто плюёт чрез губу
На других, но Себя же марает в бреду.

Ну а опальщик вроде меня
Не имеет здесь ни ЧЕГО,
ТАК КАКОГО, ВАМ НАДО ОТ НАС????
Вы же ЧЛЕНЫ, вы высший класс.

Вам и карты все в руки даны
Но вот Пушкины в вас не видны,
А Дантесов я вижу полно
Кровь чужая вам как вино.


Рецензии
НАТО ОНИ И ЧИНЫ,ЧТОБЫ СЕБЯ -ДОРОГОГО ВКУСНО КОРМИТЬ,
ЕЗДИТЬ НА МАЛЬДИВЫ.ЧТО ДЛЯ НЕГО НАРОД?
БРЮЗЖИТ?-ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.

Косинова Татьяна Ивановна   24.05.2020 21:21     Заявить о нарушении
тоже верно

Владимир Гельм   24.05.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.