Мне руки даны, чтоб тебя обнимать...

                Марине Науменко
Мне руки даны, чтоб тебя обнимать.
А уши нужны, чтобы голос внимать.
А губы изныли – тебя целовать.
Глаза открываю – твой образ вобрать.
А вся ты нужна мне, чтоб душу понять.


Рецензии