Письмо, незаменимой

Любимая,я вам пишу письмо,
Где я сейчас,совсем не светит солнце.
Здесь очень грустно и темно,
Сижу один,на грязном ,потемневшем подоконце.

Не скрою,очень я за вас Скучал.
Тоска в душе моей не заглушимая.
Я даже светских дам вокруг не замечал,
Лишь вы одна ,моя,незаменимая !

И только мысль,что вместе будем вновь .
Так трепетно мне сердце согревает .
О милая-увидеть вас бы вновь.
Я преданно и искренне желаю.

Да,был не прав я в те года,
Был,молод,глуп,не образован.
Я не ценил вас вовсе никогда,
Простите,буд-то сердцем был парализован.

Но только лишь его,совсем не проведешь,
Оно само так бешено стучится.
Я и не думал,что когда нибудь,
Смогу так искренне влюбиться.

И получив мое письмо,
Надеюсь радостно вы улыбнетесь.
Я даже представляю ваше дивное лицо,
Надеюсь ,вскоре вы ко мне еще вернетесь...

(21.11.2014г)


Рецензии