Осенние этюды

 
**
Стучится в зонт и слёзно плачет,
с небес спустившись,  дождь косой.
Сырой асфальт отображает
судьбы моей сезон седой.

**
Притих упавший лист на берегу канала,
он слышит плеск воды о вековой гранит.
- «Не долго и тебе журчать и волноваться, -
скуёт белёсый лёд желания твои».


-------------
Фото автора.


Рецензии