Как смел душе я потакать...

Как смел душе я потакать
И дерзким взглядом завлекать
Ваше послушное вниманье?

Жизнь так скучна без заблуждений.
А что же может нам помочь
Построить зданье наслаждений,
Что не уводят в темну ночь?

Как душу мне очаровать,
Вашу таинственную душу,
Когда приблизиться к вам трушу?


Рецензии