Апельсины

Апельсины,апельсины,апельсины!
Все прилавки на Руси заполонили
Раньше были вы желанные,как гости,
А сейчас такой осадок "в глотке кости".

Нас война к разлуке подтолкнула,
Санкциями дикарей накрыла
И любимый фрукт подарок юга
Уж не радует меня и друга.

Жёлтый цвет на нас наводит скуку
Превращая нашу жизнь в тоску и муку
Он тревожит,беспокоит душу
До тех пор,пока я это слышу.

В жизни всё так быстро поменялось,
Где добро,там зло одно осталось,
Как же трудно жить я понимаю,
Но не жизнь без счастья -точно знаю.

Я пою вам эту песню люди,
Боль свою унять не в силах,
Мрачные мелодии терзают
Изувеченную болью душу.


Рецензии