Эпиграмма на одну искательницу вампиров

Из себя вся растакая
ну а в целом б.... простая,
и с сердечной пустотой
ищет вампа под Луной.
Ох вампир ей подвернётся,
зыркнет так -  она усрётся.















*


Рецензии