Сказочка про беспредел

Летел он выше,выше,выше.
Нечаянно он снёс пол крыши.
Задел за тучу и за солнце.
Потом испил дождя до донца.

Окреп.И снова полетел...
-Заканчивай свой беспредел!
За крышу будешь отвечать!
Тогда тебе поставлю пять.

За тучу с солнцем..
Что ж-прощаю.
Ведь я за них
Не отвечаю.

А буревестник всё летел.
И даже песенку запел.
-Я люблю тебя Россия!
У меня есть в жилах сила!

-Ах,какой же я храбрец,
Буревестник-молодец!
Замечательный трындец!
Тут и сказочки конец.


Рецензии