Рыжая

Листья слетают с ветра порывом
и устилают всю землю вокруг,
рыжею краской землю накрыли
волосы осени, милый мой друг.

Ржавчиной светят леса полоски,
рыжею птицею вьётся листва.
Осенью снятся мне отголоски
рыжего эха пустые слова.

Милая осень, рыжая птица,
ты улетаешь с последней листвой.
Рыжая осень, ты мне будешь сниться
долгой, холодной зимой.

Лето наступит, за ним снова осень
огненной птицей ворвётся в леса,
крылья расправит, листья иссушит,
словно любовь иссушает сердца.

25 ноября 2014


Рецензии
Красиво и ярко написано Галя Удачи Вам в творчестве и в жизни С уважением Саша!

Александр Яворский2   29.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за тёплый отзыв и добрые пожелания!
Хорошим гостям всегда рада.

Галя Хейлик   01.12.2014 04:37   Заявить о нарушении