лишний человек

Ну вот и все я лишний в этом мире,
Как лишний день, в ушедшем на всегда году,
Как недостающий эпизод к картине,
По этому, я толком, с вами не живу!!!

Ну почему я раз в 4 года появляюсь,
И почему 4 раза в год я не живу.
Я сам с собою праздно наслаждаюсь,
То чем обычно с вами не могу.

Про этот день вы просто позабыли,
На этот день вам просто наплевать,
Вы просто нас непониманием убили,
И именно поэтому нам хочется кричать!

А я живу! Я всем назло взрослею,
Пусть кто-то скажет про меня дурак,
Но вы поймите, я намного больше вас умею,
Хоть в голове моей большой, бессмысленный - бардак!!!


Рецензии