Выше гор

"Выше гор могут быть только горы!"
Как же точно Высоцкий сказал.
Есть полет,есть падение- всё рядом
Пропасть, бездна -один только шаг.

Не завидуй тем,кто в порыве
Не жалея ни грамма себя,
Напрягая до боли всё тело
И желанная цель не близка.

Ну,а как по другому,скажите,
Если хочешь к вершине придти,
Отдыхать не придется -там не где,
Остановок там нет на пути.

Ты сделал свой выбор -держись до конца
Цель того стоит - внушил себе я.
Вершина горы - горизонт без конца
Такая победа мечта для меня.

Виктор Мезгин 26.11.14. Петрозаводск


Рецензии