***

В жизни разный первый урок например Колобок - простое-понятное-круглое, это - раннее-раннее утро (будет день, случится и вечер), ну, а днем обязательна встреча, любовь в этом списке - главное, ее вершина - славное событие- это рождение, (какие-такие сомнения), ну, а позже и затихание, и внимание, и познавание, постепенное забывание, чтобы вновь (ОПЯТЬ!) узнавание и всё бОльшее пониимание, что  в вершинах берез - воздух, он от взгляда-шепота отдых - передЫх, чтобы снова  за прежнее, вот и утро - более нежное, и окрашено небо дымкой, скоро-скоро и я - невидимка-воздух-небо и бесконечность (я желала б пред нею - беспечность), мозг - защита от напряжения и - свобода от всех сомнений...

Фото мое


Рецензии