Уходит день, он был без стихов

Уходит день,
Он был без стихов,
Одна лишь проза.
Я думаю, что
Для Поэзии угрозы
Вовсе нет,
Я - слабый,
Маленький поэт.
Но я - живая,
И, если не пишу,
В Поэзии чего-то
Не хватает,
Да, умирает попросту
Она,
Вот, для чего я ей
Нужна,
Чтоб я сумела словом
Оживить,
Чтобы могли бы
Люди полюбить!
26 ноября 2014 года.


Рецензии