Сергей Жуков Моя юная любовь

И, снова ты приехал,и снова твой концерт,
И,снова вижу я твой яркий силуэт.
И,снова твои губы шепчут сладкие слова,
И снова твои руки нежно обнимают меня.
И,снова мой взор смотрит влюблённо на тебя,
И снова моё сердце забилось,как струна,
А мои глаза заблестели,как слеза,
И,снова говорю:"Серёжа я люблю тебя!"


Рецензии