Пустота в душе...

Пустота в душе,
На сердце боль...!
Я не могу понять,что со мной,
Что в душе творится у меня...?

Я не могу забыть тебя...,
Но и не в силах что-либо сделать,
Чтоб с тобой остаться!

Тебе быть может всё-равно
И ты привык смеяться надо мной!
Быть может лгу сама себе!?
В душе бардак, на сердце вьюга!
Быть может ,так же крепко любишь ты меня!?

Ответь мне, ради Бога,
Я тебя прошу!!!


Рецензии