Ты Лучиком зашел в наш дом

Расти,мой нежный лепесток;
Мой ангел,мой сынуля.
Твой каждый шаг,хранит пусть Бог
О том Его молю я.

Ты дар небес,Любимик мой,
Очей моих отрада.
Горжусь всегда,всегда тобой;
Ты для меня награда.


Награда данная Творцом,
За годы ожиданий,
Ты Лучиком зашел в наш дом
Итог моих мечтаний.

Творцу я низко поклонюсь
За дивное созданье.
Люблю!люблю,тебя!люблю!
Щитом я встану в поле брани.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.