мёртвые мысли

Уйду на глубину под землю.
Через века сольюсь с водой,
Которая всю почву пропитает,
Мой организм пустой.

Ненужны крики, психи, грешность.
Жалеть о чём-то как всегда,
И оставлять в записке смертность,
Следы из прошлого вранья...

И только страхи холоднеют,
В глазах таиться суета...
Что мне осталось, забирайте,
Подальше от меня...

Я не хочу своё расскайнья,
Встречать в потерянной душе.
Мне не к чему суицидальный,
Кровавый выход
В одиночестве...

Я не могу найти начало
И завершить свои слова...
Я весь изранен как попало,
Внутри всё скомкано...

Я словно псих, живу в ловушке...
Глухой, слепой немой...
Я задыхаюсь, бьюсь в канвульсьях,
На всех бросая свою боль.

Не надо слёз. Мне станет лучше.
Я успокою сам себя...
Я просто очень ненавижу,
Вновь просыпаться...

Я просто очень ненавижу,
Вставать, идти, всем говорить:
-"Закройте двери! Уходите!
Мне нужно одному побыть!"

И вот когда, всё замирает,
И тихий гул идёт в ушах,
Я не рыдая, умираю,
В идущем ветре на руках.

Я еле как всё завершаю.
Окончен бред, настал покой.
Дышите проще...Выживаю,
Я возвращаюсь в мир живой...

10 ноя в 10:20


Рецензии