Выдоху вдох уже не радый

Душевным ранам нет покоя
Одна сменяется другой
И от внезапного простоя
Её неволит часовой

Грусть перевязана тоскою
Печаль унынием горька
ВдАрит наводкою прямою
Из всех орудий не щадя

Томно-постылая тревога
Недостижимой глубины
Где боли беспробудной много
Там мало небо для земли

Темница вкруг моей темницы
Гнетущий плен её ограды
На виноватость не скупится
Выдоху вдох уже не радый

                Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии