Мы. Вы

Как сладостно вы ищете виновных,
как осуждаете вы быстро, без разбора.
И чувство сытости от прав ваших законных,
мгновенно искажает разговоры.
Ведь вы всегда правы и без ошибок
живете, взгляд кидая на прохожих.
Надменность - это не для нас, спасибо.
Мы- не такие. Вы- на всех похожи.
Мы- искренны, вы- вечно притворяетесь.
И жизнь ваша сложнее, чем у нас.
Мы ошибаемся? Нет, ВЫ ошибаетесь!
Докажите обратное сейчас?
Мы можем рисковать, вы- побоитесь,
и любим мы , как хочется любить.
Мы остаемся, вы все растворитесь.
Нас будут помнить, вас получится забыть.
Нам скажут: «так нельзя», мы скажем -«можно»,
и тут попробуйте нас в том остановить.
Нет в мире даже капли невозможного,
мы выбираем в этой жизни - жить!


Рецензии