грубо

Не плачте чувства, не плачте!
Им не дано вас понять.
За стеною, как психи, скрывайтесь
И бейтесь об край!

Бетесь об край всех эмоций!
Бейтесь чувства мои!
Я разорван на мелкие клочья!
Запинайте! До смерти!

Я лгу всем вам постоянно!
Лгу! И не вижу вранья!
Не могу понимать
Этой грёбонной правды!
От каждого!

Не хочу! Я не буду вам верить!
Не хочу! Не могу я любить!
Запишите в изгнанники снова!
В одиночку найду я свой путь!

Отойдите! Бегите подальше!
Я свовсем не такой, как все вы!
Каждый день для меня как рожденье,
Поганой, бредовой души!

Замолчите! Молчите! Так проще!
Вновь я высказал злобу свою!
И теперь!
Уберайтесь! Спасайтесь!
Не долбитесь в чужую судьбу!

Хватит с меня этой фальши!
Вы не знаете вовсе меня!
До свиданье! Прощайте! Прощайте!
Удаляю свой мир навсегда!


16.11.2014г (8:07)


Рецензии