Дождь

Дождь, как слёзы по лицу
Катятся стирая боль,
Не причиняя ничего,залечивая рану.
О,как больно вспомнить вновь,-
Про ту внезапную любовь,
Что поселилась в сердце,
Но видно ей, быть в нём...не суждено!
Как всё печально!!!...
С печалью закрываю я глаза
И по щеке бежит слеза.

Как хорошо реветь дождём!,
Когда никто не спросит ни о чём!
Лишь только ты об этом знаешь
И никогда не забываешь!


Рецензии