Здравствуй

1 к.
Я хотела бежать
Раствориться в своих мыслях.
Небо скинуло вуаль
Чтобы я смогла укрыться.
Этот мир для меня, для тебя
Всего лишь игра.

По разбитым ступеням
Сотни лиц - этот город.
Только дождь по стеклу
Для него не нужен повод.
Он сейчас мне сказал
Подожди до утра.

ПРИПЕВ:
Время остановила
Раны все залечила.
Чтобы не возвращаться
В виртуальное счастье.
Просто стала другой
Я вернулась, ну здравствуй!

2 к.


Рецензии