К Религии

Носить цветные камни на цветном метале
И называть  это крестом?
Сияя речью Иисуса
Быть для толпы святым отцом?

Сей храм священный просветления
От грешных мыслей не спасет!
Не будет легкого прощенья,
Тому, кто прикрываясь богом врет!

И тем, кто обманул однажды
Не будет веры никогда,
Митрополит же наш - продажный,
И пусть пошепчется страна.

Наверное, заплачут те святыни,
Кровавыми слезами чрез холсты,
Которые добро несли поныне,
Им не достойны люди целовать персты.

В века кощунства и отсталости науки,
Не видели столь дикой лжи,
Теперь же просто врут от скуки
В стенах церквей,что украшают витражи.

И от Москвы, до Ватикана
И от Нью-Йорка  до Шанхая,
Во всех столицах стран Ислама
Ковалось ложь из нас стальная.

Мы убивали, брали в плен,
Сжигали и пытали ради
Того, кого назвал я "хрен
в церковном ряженом наряде".

Пусть буду я наказан, если не был прав
И карой будет мне томление,
Но после этого всего, сказав,
я не оставлю сей стремление.

Я не хочу обидеть вас,
Не богохульствую  вербально,
Но просто слушать сотню ряс
Для веры в бога - аморально.








 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.