Cнегопад

Порою в радость ночью светлячки,
Строятся с долгожданного похода.
Чтоб на миг увидели девочки,
Как старательно встречает нас  погода.

Ну а скоро и снегопад,
Подарит снег в нашу столицу.
На окне увидеть рад
Инеем нарисованную птицу.

Я бы хотел сказать зиме,
Любовь теплом все же дышит.
И не за дрогнуть в снежном омуте,
Когда Купидон молитву слышит.

Я бы хотел, закружится снегом,
С тобою рядом на века,
Но лишь когда-то только мелом
Любви писались  имена.

А я, споткнувшись на мгновения,
В темный омут канул в низ.
И только рифмою озарения
Душа все стремится ввысь.


Рецензии