Жизнь хороша

Жизнь сама по себе хороша.
Даже когда сердце в пятки,
И глаза слепнут от боли.
Ангелы играют в прятки,
А черти вот они, на виду,
Резвятся на воле.

Жизнь сама по себе хороша.
Плевать, что в карманах ни шиша,
И нет смски от него в телефоне.
Не беда что дома нет,–
Лишь подполье.

Жизнь сама по себе хороша
Осталось наполнить ее любовью.

2013 г.


Рецензии