Новые порядки

У молодежи новые порядки...
Зачем учить уроки и читать?
Чтобы пятерку получить в тетрадке,
Все в интернете можно отыскать.

Математический  найти пример решенья,
На все вопросы получить ответ.
Прослушать сотню раз стихотворенье,
На слух запомнить проще, Разве нет?

Скачать доклад готовый, сочиненье
На скору руку кое-как списать...
Ученикам не до воображенья,
Им ни к чему свои мозги включать.


Рецензии