Я не святая

Я не святая... Просто сердце озабочено
Дарить как можно больше этой доброты.
Оно, вполне возможно, Богом позолочено,
Чтобы сбывались все надежды и мечты.

Я не святая... Лишь душа моя заплакала,
Когда увидела страдания, болезни, боль.
И поняла, что нужно капельку за каплею
Растить свой свет внутри - вот это роль!

Я не святая... Но возьму детей я на руки,
Неважно чьих возьму, своих или чужих,
Держать в объятьях буду крепко-накрепко,
Даря секунды счастья суток дорогих...

Я не святая... Но с Добром уже повенчана,
Перед иконой голову за всех склоню свою.
Я не святая... Но я в мире просто Женщина,
Которая любима... И я также Вас люблю...


Рецензии
Любовь, почти что неземная,
На Свете помогает жить,
Тогда совсем не надо Рая,
А просто счастье ворожить!

Виктор Подольский2   08.01.2017 08:26     Заявить о нарушении