***

Мои глаза устали и грустны,
И вечер мыслями наполнен,
Сегодня все усилия пусты,
И каждый миг как в лёд закован!

Вот ночь спустилась с высоты,
И звездным сном ты околдован,
А я томлюсь здесь вдалеке,
Покой в тревоге вновь потерян!

И только яркий свет луны,
Мой милый, тихий собеседник,
Но чувства всё-таки нежны,
Я у желаний снова пленик!

Мои глаза устали и грустны,
Не радуют тебя былой улыбкой,
А в глубине,- полны любви,
Ты обними и стану пылкой!

Да, ночь спустилась с высоты,
Я отпущу свои тревоги,
Ты рядом, в сердце и душе,
И мне не страшно у обрыва!


Рецензии