Хурул

Здесь, на небесах, звёзды мелко сверкают.
Они с леонидами в дефолте сусальном.
Волопас насвинячил плавлеными сырками,
Огнеликая, прищурясь, задумалась о халяльном.
В полупустыне не пустые опасаются бараны.
Ярочки, обновленные колебанием курдюков,
Не возлепётывают Мусу в позолоченном храме,
На мохнатых розочках – буддизмы подков.
В полуночном лунном и в свете заутреннем
Капельки риса вне промежности скверны.
Не скакала калмычка с лютером гернгутером,
Зареклась с обрезанным и скупым кошерным.


Рецензии
О, Шакьямунти! Священ твой лик над клочками трав!
Над духом свободным и верных ойратов!
Солнце воспеть – не хватит гекзаметра!
Рукопожатья - достаточно брату!

Кстати Калмыковых на Руси больше, чем калмыков в Элисте.
Хорошие казаки были!?

Владимир Буров 3   27.11.2014 11:54     Заявить о нарушении