дождь... к разговору с Ержаном Ашимом о погоде

Дождь снаружи,
Гром внутри.
Молний уж не видно...
Был зелёный.
ПроспалА.
Поздно. И обидно.

(Мокрым пальцем по стеклу -
Зарифмуем фото,
Что заснято из автО
(На иврите - "Ото")
---------

Мной пропущен светофор...
Вам - лететь во весь опор!
ЛГ


Рецензии
Спасибо большое, дорогая Аня, за посвящение столь оригинального стихотворения!
Очень приятно, и смешно даже.

Ержан Ашим   27.11.2014 01:45     Заявить о нарушении