Птица-тройка

Эй тройка,птица - тройка,
Так видел Гоголь нашу Русь
И кто же думал,что так жестко
Придется ей пройти весь путь.

На всём пути одни преграды,
Дороги- направление лишь,
Чертополох кругом,осины,
Пни бывших корабельных рощ.

Разруха,ненависть,блокада
Пришла на смену той страны
По замыслу врагов в лице Обамы
Нас бросили на растерзание Сатаны.

Но возродилась Русь из пепла
И тройка наша - вновь в пути,
Земля горит под их ногами
Победа наша впереди


Рецензии