Игла

Игла протыкает душу человека,
А он орёт, как резанный,
И всё окрашивается в чёрные цвета,
Что является в города.
Он является пустым,
Он является бессознательным,
Которое состоит из положительных и отрицательных энергий,
И которые летят, как иглы в тухлое сердце,
И превращается в бессознательное,
И такое же пустое, перевязанное,
Которое убивает человека
И возводит его во всемирную паутину.
И переживает дальше своё прошлое,
Игла превратила его прошлое в жестокое.
И нельзя перевязать эту рану,
Её надо отдать, чтобы больнее было,
И потом сама рана восстановится
Уже без ненужного ей вируса.
Твои точки расширяются,
И всё влияет на окружающее,
Они становятся разноцветными
И навевает переменами
Твоего внутреннего состояния,
Которое скоро исцелится от тяжёлого перебитого памятника.
Популярная психология помогает,
Она твои желания осуществляет,
Негатив летит по воздуху
И ждёт свою жертву,
Летит дальше по пустыне
И протыкает деревья гнилые.
Убивает сочную начинку,
Убивает нашу свежую личинку,
Она превращается в геморрой
Или любовный перебой.
Перебой тот гениальный,
Светлый, синий, белый, алый,
Перебрал пустую дрожь,
Надавал он кучу рож,
Результат твой на лицо,
Иди посмотри своё соседнее крыло.
Твоё лицо стало добрее,
Твое лицо стало веселее,
Это помогла популярная терапия,
Ну и сам себе ты тоже помог,
Твоя груша всё равно не добита,
Но ты уже к побегу весь готов...
Всё зависит от тебя,
Как ты отобьёшься от отрицательного,
И от него можно избавиться,
И главное, что все у тебя будет, как тебе надобно!


Рецензии