***

Господи, как же больно,
Что то внутри взорвалось,
С виду кажусь довольной,
А счастье в миг унеслось...

Сама написала сказку,
Влюбилась и стала ждать,
Одев на глаза повязку,
Почувствовав благодать...

Что же теперь с этим делать?
Кого я хочу обмануть?
Чашу ли с ядом изведать,
И навсегда уснуть?

Может слезами умыться?
Но кто поверит слезам?
А может всерьез напиться,
Попробовав горький бальзам?

Что исцелит душу?
Кто силы придаст ей?
С трудом говорю и слушаю,
Отправившись в царство теней...


Рецензии